MIxed 50 Mannschaft schafft auf Anhieb Auftieg in 1. Bezirksliga
Tabelle hier

Die neu formierte MIxed 50 Mannschaft erreicht ungeschlagen die Meisterschaftin der 2. Bezirksliga.

Beim Lokalderby gegen den TV Lußheim wurde mit einem knappen und hart erkämpften 5:4 Sieg der Aufstieg in die 1.BL perfekt gemacht, da der direkte Konkurrent Feudenheim in Neckarau mit 4:5 unterlag.

Der TV Lußheim trat in stärkster Besetzung an, Aus den Einzeln ging unser Team mit einer 4:2 Führung heraus. Doris Stegmüller konnte ihr Einzel im Matchtiebreak nervenstark 10:1 gewinnen..

Am Ende zeigte sich, wie wichtig dieser Einzelsieg war, denn 2 Doppel gingen verloren. Aber Doris und Steffen konnten sich dann mit 6:4 und 6:4 durchsetzen.

Es spielten:
Heike Gallo, Doris Stegmüller, Bettina Hergemöller, Michael Hocker, Michael Grabaum, Steffen Kappel, Ullo Kritzer (Doppel).

Im letzten Spiel auswärts gegen den Tabellenletzten TSG Ladenburg wird unsere Mannschaft trotzdem mit vollem Engagement zur Sache gehen.