2018, Herren 60 erste Bezirksliga

Ein schweres Los hatten die Herren 60 in diesem Jahr.

Keine Partie konnte mit kompletter Stammbesetzung gespielt werden und 3 der 6 Mannschaften waren Oberliga Absteiger. Am Ende letzter Platz und einer von drei Absteigern.

DIe H60 werden sich 2019 in den H65 neu formieren.

Verstärkt durch Klaus Winge als Punkt 1 haben die H60 es leider verpasst, beim TC Neckargemünd den ersten Sieg zu holen. Zwei Einzel wurden leider knapp im MTB verloren So stand statt 3:3 ein 1:5 zu Buche und zwei gewonnene Doppel konnten nicht mehr helfen. Am Ende 3:6 auch das dritte Spiel in Folge verloren.

2017, Herren 60  1. Bezirksliga

Beim TC Rot konnten die Herren 60 im letzten Medenspiel mit einer souveränen Mannschaftsleistung einem 6:3 Erfolg verbuchen und damit den Klassenerhalt besiegeln. Tropische Hitze und starker Wind nötigten den Aktiven alles ab. In den Einzeln zeigten Rolf und Uli Kritzer, Rainer Pachali und Wolfgang Pfaffe ihre ganze Klasse und gewannen ihre Matches jeweils im Tiebreak.

Die Doppel mit Rolf Kritzer/Werner Frombold und Ulli Kritzer/Rainer Pachaly gewannen je ihr Match und bewiesen wieder einmal die mannschaftliche Ausgewogenheit. Tabelle

Kantersieg der Herren 60 gegen den Eppelheimer TC

MIt einem klaren 8:1 dominierten die H60 das Match auf heimischer Anlage. Bereits nach den Einzeln lag man 5:1 uneinholbar vorne. In den Doppeln zeigte sich erneut die Ausgewogenheit der Mannschaft, alle 3 Doppel wurden gewonnen.Im 1er Doppel machten es Rolf Kritzer/Werner Frombold allerdings spannend. Nach 6:3 im ersten Satz lief nichts mehr im zweiten und man kassierte ein 0:6. Im Match-Tie-Break dann wieder volle Konzentration und ein verdientes 10:3.

Ersatzgeschwächt mussten die H60 gegen den TC Brühl und verloren trotz starker Doppel unglücklich und knapp mit 4:5. Aus den Einzeln ging man mit 2:4 heraus, Uli musste nach 5:5 dem hohen läuferischen Einsatz im Match-Tie-Break Tribut zollen und unterlag mit 6:10.

Herren 60 schaffen zweiten Aufstieg in Folge und spielen 2017 in der 1. Bezirksliga

Kompletter Bericht siehe PDF

Aufstieg Herren 60 in 1. Bezirksliga
Artikel Aufstieg.pdf